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Lejla Mancusi Sorrentino

Le ore del tè

Racchiuso in un elegante cofanetto, un libro per raccontare la storia del tè dalle sue origini in Cina ai riti del Giappone, dai samovar russi alla irrinunciabile ora degli inglesi, dalle numerose varietà di Cylon al piacere della degustazione italiana.

Ma oltre alla storia, anche tante ricette, qualche leggenda, molte notizie sull’uso in medicine e cosmesi. Insomma un testo indispensabile per chi considera il tè non come semplice bevanda, ma come filosofia e piacere.


Info libro

Collana:
ISBN: 9788895178035
Pagine: 220
Misure: 10x15
Formati: brossura, volume in cofanetto
Prezzo: € 13,00

Autore

LEJLA MANCUSI SORRENTINO attenta studiosa della tradizione gastronomica, è autrice di numerosi libri in cui all’appassionata ricerca sulla storia del cibo e al recupero di antiche ricette unisce l’esperienza pratica di una lunga attività in cucina che le consente incursioni nelle più attuali tendenze gastronomiche.

È stata una prestigiosa esponente dell’“Accademia Italiana della Cucina”; è una colta e attenta ricercatrice di ricette d’epoca, aneddoti e riferimenti letterari della gastronomia tradizionale napoletana.

 


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