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Lejla Mancusi Sorrentino

La Pizza – Regina di Napoli

La storia e le origini, gli ingredienti, i personaggi e gli aneddoti che ruotano intorno al più famoso alimento che ha fatto conoscere Napoli nel mondo: la pizza. Il libro di Lejla Mancusi Sorrentino svela tutti i segreti di un cibo universalmente amato, fornisce preziose ricette, conduce il lettore alla conoscenza della cultura culinaria della città.


Info libro

Collana: |
ISBN: 9788874212576
Pagine: 160
Misure: 11x16,5
Prima edizione: 01-12-2021
Formati: Brossura
Prezzo: € 9,90

Autore

LEJLA MANCUSI SORRENTINO attenta studiosa della tradizione gastronomica, è autrice di numerosi libri in cui all’appassionata ricerca sulla storia del cibo e al recupero di antiche ricette unisce l’esperienza pratica di una lunga attività in cucina che le consente incursioni nelle più attuali tendenze gastronomiche.

È stata una prestigiosa esponente dell’“Accademia Italiana della Cucina”; è una colta e attenta ricercatrice di ricette d’epoca, aneddoti e riferimenti letterari della gastronomia tradizionale napoletana.

 


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