fbpx


Clelia Ambrosino

La cucina procidana

Questo libro raccoglie ricette antiche della tradizione isolana,  quelle tramandate a noi nei vecchi quaderni della nonna:  piatti formidabili che ancora oggi vengono riproposti  sulle nostre tavole; e tante ricette nuove, create negli ultimi  anni, inventate, scoperte e preparate con amore, passione
ededizione dalle donne procidane.


Info libro

Collana: |
ISBN: 9788895178806
Pagine: 80
Misure: 21x15
Formati: brossura, con illustrazioni in bicromia
Prezzo: € 8,90

Autore

CLELIA AMBROSINO vive e lavora a Procida.  Si diletta a scrivere testi di commedie teatrali in vernacolo procidano, inerenti gli usi e le tradizioni degli abitanti dell’isola. Numerose sue opere sono state pubblicate in varie antologie. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti tra cui, nel 2002 e 2003 il Premio San Giacomo di Ferrara e una menzione speciale al 1° consorso indetto dall’Associazione Italiana Persone Down. 


Nella stessa collana