CLELIA AMBROSINO vive e lavora a Procida. Si diletta a scrivere testi di commedie teatrali in vernacolo procidano, inerenti gli usi e le tradizioni degli abitanti dell’isola. Numerose sue opere sono state pubblicate in varie antologie. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti tra cui, nel 2002 e 2003 il Premio San Giacomo di Ferrara e una menzione speciale al 1° consorso indetto dall’Associazione Italiana Persone Down.
Clelia Ambrosino
La cucina procidana
Questo libro raccoglie ricette antiche della tradizione isolana, quelle tramandate a noi nei vecchi quaderni della nonna: piatti formidabili che ancora oggi vengono riproposti sulle nostre tavole; e tante ricette nuove, create negli ultimi anni, inventate, scoperte e preparate con amore, passione
ededizione dalle donne procidane.
Info libro
Collana: | Italia in ricette | Napoli |
ISBN: | 9788895178806 |
Pagine: | 80 |
Misure: | 21x15 |
Formati: | brossura, con illustrazioni in bicromia |
Prezzo: | € 8,90 |