Salvatore Piscicelli, sceneggiatore e regista, ha scritto e diretto numerosi documentari e film di finzione, tra i quali: Immacolata e Concetta, Le occasioni di Rosa, Blues metropolitano, Il corpo dell’anima, Quartetto; tutti presentati nei principali festival internazionali. Come scrittore, ha pubblicato una raccolta di racconti (Baby Gang, Crescenzi&Allendorf) e due romanzi (La neve a Napoli, Mondadori, Vita segreta di Maria Capasso, Edizioni e/o). Nato a Pomigliano d’Arco, in provincia di Napoli, vive e lavora a Roma.
Salvatore Piscicelli
La cucina di Addolorata
Nato come un manualetto ad uso strettamente familiare, il libro raccoglie una quarantina di ricette della cucina popolare dell’entroterra napoletano, tutte verificate nella pratica di anni ed esposte in maniera da facilitarne l’esecuzione. Il lettore troverà, insieme alle ricette, notizie e curiosità sulle abitudini alimentari e la cultura materiale tipiche della Campania contadina degli anni Cinquanta.
Info libro
Collana: | Napoli |
ISBN: | 9788874212156 |
Pagine: | 96 |
Misure: | 11x17 |
Prima edizione: | 01-12-2017 |
Formati: | brossura |
Prezzo: | € 7,90 |