Lejla Mancusi Sorrentino

Manuale del perfetto amatore del caffè

È un arguto viaggio nel “rito” tipicamente italiano del gustare la fragrante soavità della celebre “tazzina”. La ristampa di questo manuale edito nel 1836, è accompagnata da eleganti osservazioni e racconti e ricette. di Lejla Mancusi Sorrentino, da una prefazione di Luciano Scateni e da una dotta nota dell’antropologo Marino Niola.

Il libro è custodito in un elegante cofanetto che lo rende particolarmente adatto ad una idea-regalo.

 

 


Info libro

Collana:
ISBN: 88-7421-023-X
Pagine: 192
Misure: 10x15
Formati: brossura, volume in cofanetto
Prezzo: € 12,00

Autore

LEJLA MANCUI SORRENTINO attenta studiosa della tradizione gastronomica, è autrice di numerosi libri in cui all’appassionata ricerca sulla storia del cibo e al recupero di antiche ricette unisce l’esperienza pratica di una lunga attività in cucina che le consente incursioni nelle più attuali tendenze gastronomiche.

Prestigiosa esponente dell’“Accademia Italiana della Cucina”, è una colta e attenta ricercatrice di ricette d’epoca, aneddoti e riferimenti letterari della gastronomia tradizionale napoletana.

 


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