Lejla Mancusi Sorrentino

La pizza, regina di Napoli

La storia e le origini, gli ingredienti autentici, i personaggi e gli aneddoti che ruotano intorno all’alimento di certo più famoso, che ha fatto conoscere Napoli nel mondo: la pizza. Il libro di Lejla Mancusi Sorrentino indaga l’universo culinario
di un cibo amato da tutti, fornisce preziose ricette, narra la storia delle più antiche e rinomate pizzerie napoletane,in un discorso che dalle tradizioni culinarie conduce il lettore alla conoscenza delle consuetudini culturali della città che ne ha dato i natali.


Info libro

Collana: |
ISBN: 9788874211432
Pagine: 224
Misure: 17x11
Formati: brossura, con illustrazioni in bianco e nero
Prezzo: € 11,90

Autore

LEJLA MANCUI SORRENTINO attenta studiosa della tradizione gastronomica, è autrice di numerosi libri in cui all’appassionata ricerca sulla storia del cibo e al recupero di antiche ricette unisce l’esperienza pratica di una lunga attività in cucina che le consente incursioni nelle più attuali tendenze gastronomiche.

Prestigiosa esponente dell’“Accademia Italiana della Cucina”, è una colta e attenta ricercatrice di ricette d’epoca, aneddoti e riferimenti letterari della gastronomia tradizionale napoletana.

 


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